Crème de potimarron

Publié le

C'est parce que c'est la saison, parce qu'il y en avait à Grand Frais, parce que je n'en avais jamais mangé que j'ai acheté un potimarron... Et j'ai bien fait ! Je ne savais pas trop quoi en faire, j'ai donc opté pour une soupe. Comme j'avais acheté des châtaignes, j'y en ai mis aussi.

Couper un potimarron, l'éplucher, enlever les graines, couper en dés. Ecaler et éplucher deux poignées de marron, les couper en quatre. Mettre le tout dans une casserole d'eau avec un morceau d'émintal pas trop fort et laisser cuire une bonne heure. Mixzr. Rajouter du lait si c'est trop épais. Saler, poivrer. C'est prêt. L'idéal et de réchauffer la soupe après qu'elle a été passée.
Tout simple et peut se préparer à l'avance. 

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nicolas 04/12/2009 06:58



Bonjour,


Je viens de découvrir votre blog.
Je vous invite à visiter mes pages, je suis graphiste parti à Montréal depuis 2 mois.


Je vous souhaite une bonne continuation sur votre blog au demeurant intéressant à voir.


Bonne journée


Nicolas