L'art d'accommoder les restes : Soupe aux moules

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                          Souvent, quand on a préparé et mangé des moules marinières, il reste beaucoup de sauce dans le plat terminé... mais ça sent tellement bon qu'on regrette de la jeter ! Et bien, on  peut l'utiliser  simplement, en faisant  une petite soupe :                                                                                                                                                                                                 

Couper en dés une ou deux pommes de terre, une courgette,
Les ajouter à la sauce restante. (l'allonger d'un peu d'eau).
Inutile de saler !
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Avec quelques croûtons à l'ail ou des tranches de pain complet, voilà une excellente soupe pour le soir !

                            Essayez et donnez m'en des nouvelles !                                                                                                                                    

Publié dans Recettes de cuisine

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Joséphine 21/04/2009 10:59

Belle recette qui va très bien sur "La Route des Epices".Je vous remercie de publier dans ma communauté.Amicalement,Joséphine.

16/05/2009 22:12


C'est une communauté qui a un bien joli nom... et plein de blogs inscrits passionnants pour la cuisine ! D'autre part, j'apprécie la cuisine parfumée par diverses
épices même si les recettes que je donne ici n'en utilisent que peu.